•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

丹阳市代市长宋飞雄走访看望部分老同志

发布时间:2022-08-04    浏览量: 次    来源:丹阳市委老干部局

7月31日上午,丹阳市代市长宋飞雄履新伊始,顶着烈日走访看望了徐元海、贡锦照、贡炳坤、王健、李忠法等原四套班子正处职老领导,征询对丹阳发展的意见和建议。

 

每到一处,宋飞雄都与老领导们亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们在高温季节要保重身体,健康度夏,并诚恳征求他们对丹阳未来发展的意见和建议。他说,老领导老同志都是党和国家的宝贵财富和宝贵资源,丹阳的发展得益于老领导老同志打下的良好基础,党和人民不会忘记,由衷感谢他们对丹阳经济社会发展所作出的贡献。

老领导们表示,坚决拥护省委、镇江市委的决定,全力支持市委市政府工作,竭尽所能发挥好余热作用,并衷心祝愿丹阳在新一届领导班子的带领下,继往开来,趁势而上,在建设现代化新丹阳的征程上争取新的荣光。宋飞雄表示,感谢老领导们的信任和支持,在今后的工作中将充分吸收老领导们提出的宝贵意见和建议,提升政府工作的民主决策水平,推动各项事业高质量发展。