•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

海安市领导走访慰问离退休老干部

发布时间:2022-08-05    浏览量: 次    来源:海安市委老干部局

正值酷暑,烈日炎炎,海安市领导十分关心高温天气下市离退休干部的身体、生活状况,8月2日上午,海安市委常委、组织部部长、统战部部长钱旭东走访慰问了部分四套班子老领导,将市委、市政府的关怀送到老同志身边。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记张虎陪同慰问。

钱旭东一行先后来到卢玉林、晨阳、毛清醒等老领导家中,每到一处,钱旭东都与老干部促膝交谈,面对面、心贴心地聊家常、听意见,详细了解他们的思想状况、生活情况,广泛征求、虚心听取老干部的意见建议。钱旭东感谢他们长期以来对海安高质量发展的支持,叮嘱老同志做好疫情防护,注意防暑降温,切实保重身体,实现愉快度夏,并鼓励老干部要一如既往地发挥自身优势,发扬优良传统,为加快建成“枢纽海安、科创新城”赋能助力。

近年来海安市各方面取得的成绩让老领导们倍感振奋和欣喜,老领导们为市委、市政府实干担当、奋发有为真心点赞,并对市委、市政府的关心关怀表示衷心感谢。大家纷纷表示,一定会保养好身体,维护好形象,继续支持市委、市政府各项工作,以更加良好的精神状态为“同心共筑枢纽海安,聚力共建科创新城”献计出力、点赞喝彩、加油鼓劲。