•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

苏州市姑苏区领导高温走访慰问老干部

发布时间:2022-08-04    浏览量: 次    来源:苏州市姑苏区委老干部局

连日来高温持续,苏州市姑苏区领导心系老干部的近况,冒着炎炎酷暑看望了部分离退休干部。苏州市委常委、保护区党工委书记、姑苏区委书记方文浜,区人大常委会主任郦小萍,区政协主席蔡炳锋,保护区党工委副书记、姑苏区委副书记、政法委书记谢强,保护区党工委委员、姑苏区委常委、组织部部长、统战部部长王瑜分别上门走访慰问,为老干部带去关怀和问候,让老干部保重身体,安然度夏。

今年是保护区、姑苏区成立10周年,饮水思源,今天的成绩离不开广大离退休干部的辛劳付出和关心支持。方文浜等领导分别看望了薛春泉、朱维平、潘霖、胡荣福、汤仙霞等老干部,叮嘱他们在高温天注意防暑降温,也希望在健康生活之余,老干部们能继续情系姑苏,多提良策。在看望薛春泉时,方文浜与他亲切交流,并细心地留意了周边的人居环境,说道,老同志住的地方干净清爽,人也神清气爽,健康是第一财富,看到老同志们保持着良好的精神风貌,很欣慰。

在看望朱维平时,郦小萍仔细询问老领导的健康状况和家庭情况,希望他继续关注和支持全区经济建设和社会事业的发展。

在看望潘霖时,蔡炳锋与老领导促膝交谈,聊家常、谈愿景,希望他在保重身体的同时,为保护区、姑苏区的发展多提宝贵意见和建议。

在看望胡荣福时,谢强向他致以问候,并与老同志交流了日常生活情况、平时的兴趣爱好等,嘱咐他在高温天注意防暑降温。

在看望汤仙霞时,王瑜关切地询问她的身体状况和生活起居情况,看到汤老精神矍铄、思路清晰感到非常高兴,祝愿她健康长寿。

离退休干部们对区领导一如既往地关心、尊重、爱护老干部表示由衷感谢,都表示将积极支持区委、区政府的各项工作,继续发挥余热、传播好声音、传递正能量。