•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

徐州:组织市四套班子老领导开展参观考察活动

发布时间:2024-05-16    浏览量: 次    来源:徐州市委老干部局

为进一步加强离退休干部思想政治引领,贯彻落实好参观学习制度。近日,徐州市组织四套班子老领导开展参观考察活动,市委组织部副部长、市公务员局局长、市委老干部局局长、市委离退休干部工委书记李冬梅陪同参观考察。

每到一处,老干部都认真听取情况汇报,详细询问有关情况及发展前景。在鱼跃生命医疗产业园,老干部近距离参观了前沿医疗器械产品,实景体验了医疗器械企业的数字化转型之路;在西津渡历史文化街区,老干部感受了青石铺筑街巷的古朴之风,领略了经过历史沉淀“银码头”的熠熠风采;在得撒石磨豆腐村,老干部观摩了简单朴素、低碳环保美丽乡村的生动实践,点赞村庄良性、可持续发展的先进做法;在中国镇江醋文化博物馆,老干部惊叹于传统醋文化及传统酿造文化的魅力,深入了解了拥有百年历史积淀的中华老字号企业的品牌传承。

活动受到老干部的一致好评,大家纷纷表示,此次参观考察活动使他们阔眼界、拓思路,要充分借鉴此次活动学到的宝贵先进经验,结合徐州发展实践,进一步发挥余热,积极建言献策,为在新征程上全面推进中国式现代化徐州新实践贡献银发力量。