•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

镇江丹阳:开展“粽香情浓”走访慰问离休干部活动

发布时间:2024-06-07    浏览量: 次    来源:丹阳市委老干部局

端午节的脚步渐近,空气中弥漫着粽子的香气,氤氲着浓浓的节日氛围。丹阳市委老干部局时刻牵挂着老干部的冷暖,于6月6日端午前夕专程走访看望了5位空巢、卧病以及生活困难的离休干部,为他们送去节日的祝福和组织的关怀。

每到一户,副局长陈梨辉都与老同志亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活需求,认真聆听他们的家长里短和喜怒哀乐,并真挚地送上端午祝福。慰问组还为每位老同志送上了精心准备的粽子、咸鸭蛋和水果等节令礼品,衷心祝福他们节日快乐、幸福绵长。

94岁的离休干部岳寿清分享了他每天阅读中国共产党党史的读书心得,“活到老学到老”的好学精神令慰问组一行竖起大拇指纷纷点赞。101岁的离休干部于绍云介绍了每天的饮食起居和生活习惯,“揭秘”自己的长寿秘诀。独居的离休干部王正顺激动地表示感谢党和组织一直以来的关心和帮助,让他时刻笼罩在关怀和温暖之中。

丹阳市委老干部局围绕“冬季送温暖、夏季送清凉、节日送祝福”的工作宗旨倾情打造了“情暖桑榆”大走访品牌,为老同志送去了暖心关怀和精神慰藉。后续,丹阳市委老干部局将继续为离休干部提供亲情化的贴心服务,让他们晚年生活更加幸福安康。