•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

省生态环境厅:开展端午节慰问离退休干部活动

发布时间:2024-06-07    浏览量: 次    来源:省生态环境厅离退休干部处

浓情六月,粽叶飘香。为更好传承和弘扬中华优秀传统文化,用心用情做好老干部服务保障工作,让离退休干部度过一个祥和安康的端午佳节。近日,省生态环境厅开展关爱老干部端午节走访慰问活动,给他们送去了厅党组的节日问候和祝福。

此次慰问活动,厅离退休干部处提前谋划、用心准备,提前发微信、发短信通知到每位老同志,提醒他们家中留人,保持电话畅通,特别是对重病和腿脚不方便的老干部,通过一对一的走访慰问,将精心准备的端午慰问品送到每一位老干部手中。每到一户,慰问人员都与老干部亲切交流,拉家常、听心声,详细询问他们的生活情况和健康状况,倾听他们的意见建议,叮嘱他们保重身体,同时致以节日的问候。走访过程中,还及时了解老干部们的所思所想,听取他们对老干部工作的意见建议,鼓励他们继续发挥余热,为推进美丽江苏建设多建言献策。

老干部对组织的关心和照顾深表感谢,他们表示,会不断加强党纪学习教育,做到离岗不离党、退休不褪色,积极发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往支持生态环境保护工作,为建设人与自然和谐共生的美丽江苏贡献银发力量。

本次端午节走访慰问活动,进一步增进了单位与老干部之间的感情,使老干部真切感受到组织的关爱和温暖,下一步,厅老干部工作者会继续用心用情,把老干部工作做细、做实、做到位。