•   
  •   

各地动态

你的位置: 首页-各地动态

省级机关工委开展“关爱老同志   健康进家庭”疫情防控助老行动

发布时间:2022-05-09    浏览量: 次    来源:省级机关工委

为进一步做好疫情防控期间离退休干部服务保障工作,近期,省级机关工委组织开展“关爱老同志,健康进家庭”疫情防控助老行动 。省级机关工委二级巡视员刘林带队走访慰问在宁离退休干部,为70余名老同志及家属送去了服务保障卡和防疫生活用品,把组织的关怀和温暖送到每一位离退休干部心坎上。

“您身体怎么样?非常感谢您一直对工委工作的关注和支持,您平时多注意做好防护措施,勤洗手,勤消毒,家里保持多通风。”刘林详细询问了老同志的生活及身体情况,了解存在的实际困难,并就疫情防控的有关政策要求、防疫知识等进行宣传讲解,嘱咐老同志积极保重身体,主动配合社区防疫工作,不断汇聚群防群控强大合力。工作人员为老同志送上了印有联系方式的服务卡,方便离退休干部及家属随时随地与工作人员沟通联系,为单位和离退休干部之间架起一座“连心桥”。  

离退休干部纷纷表示,感谢省级机关工委长期以来对离退休干部的关心关爱,将继续深入学习领会习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,坚决响应省委省政府疫情防控规定,坚决落实工委疫情防控要求,做到不松懈、不麻痹,守规矩、重防护,力所能及地发挥余热,在疫情防控各项工作中贡献“银发”力量。