•   
  •   

各地动态

你的位置: 首页-各地动态

省审计厅离退休老干部参加“马克思主义·青年说”省审计厅专场活动

发布时间:2022-08-05    浏览量: 次    来源:省审计厅人事教育处(离退休干部处)

近日,由省委宣传部、省委省级机关工委、省委教育工委、团省委、新华报业传媒集团共同主办,省审计厅协办的第六届“马克思主义·青年说”系列活动在省审计厅举行,部分老干部党支部党员代表应邀参加活动。

活动以“踔厉奋发担使命,奋楫扬帆向未来”为主题,通过宣讲、情景剧、微访谈、诗朗诵、音诗画等方式,展现青年审计人深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,用责任和担当书写新时代审计人的追梦路。

老干部们纷纷点赞,认为通过重温马克思主义经典,进一步引领青年干部坚定理想信念,坚守为国而审、为民而计的初心使命,展现了青年审计干部有理想、有担当、有作为的青春朝气。他们为江苏审计机关拥有一大批优秀的青年干部倍感欣慰,表示将积极发挥自身专业优势,继续为江苏审计高质量发展贡献更多力量。