•   
  •   

通知公告

你的位置: 首页-通知公告

关于做好2022年《离退休干部党支部学习参考》订购工作的通知

发布时间:2021-12-15    浏览量: 次    来源:

各设区市委老干部局、省直各单位老干部工作部门:

《离退休干部党支部学习参考》(以下简称《学习参考》)2022年订购工作即将开始。根据中组部办公厅《关于做好〈离退休干部党支部学习参考〉发放工作的通知》(组厅字〔2012〕32号)精神和中组部老干部局最新通知要求,现就做好2022年订购工作有关事项通知如下:

一、各级老干部工作部门要把《学习参考》作为加强离退休干部党建工作的重要阵地,作为引领广大老同志增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的生动教材,切实做好《学习参考》的订阅发放工作。

二、各级老干部工作部门要把《学习参考》的订购和使用工作作为一项重要任务来抓,主要领导要切实负起责任,及早安排部署,加强督查指导,确保每个离退休干部党支部至少订阅1份。

三、《学习参考》每两月1辑,双月底发送。2022年全年编发6辑,每辑工本费5元,全年共计30元。组厅字〔2012〕32号文件明确规定,发放经费从各地各部门管理党费中支出,也可从离退休干部党支部按比例留成党费中支出,具体支出途径由各地各部门依实际情况确定。离退休干部个人订阅的一并由所在单位老干部工作部门协助办理。

四、为便于统筹,请各设区市委老干部局统一负责本地的报订汇总,省直各单位老干部工作部门统一负责本单位及所属单位的报订汇总。中组部党建读物出版社将按照各地各单位提出的订购信息,直接邮寄刊物到具体订购单位,并将电子发票信息推送至各单位联系人的手机号码和电子邮箱。请各地各单位务必准确填写《<学习参考>期刊订购信息统计表》,12月20日前报送至省委老干部局。联系人:朱颖,联系电话:025—83391190,邮箱:252387305@qq.com。相关表格可在省局门户网站(http://lgbj.jszzb.gov.cn)通知公告栏中下载。


附件:《〈学习参考〉期刊订购信息统计表》


中共江苏省委老干部局                         

2021年12月13日