•   
  •   

通知公告

你的位置: 首页-通知公告

关于做好2024年《离退休干部党支部   学习参考》订阅工作的通知

发布时间:2023-12-07    浏览量: 次    来源:

各市委老干部局、离退休干部工委,省直各单位离退休干部工作部门:

《离退休干部党支部学习参考》(以下简称《学习参考》)2024年订阅工作即将开始。根据中组部办公厅《关于做好〈离退休干部党支部学习参考〉发放工作的通知》(组厅字〔2012〕32号)精神和中组部老干部局最新通知要求,现就做好2024年订阅工作有关事项通知如下:

一、各级老干部工作部门要把《学习参考》作为引领广大老同志深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的生动教材,作为离退休干部党支部的重要学习资料,切实做好《学习参考》的订阅工作。

二、各级老干部工作部门要把《学习参考》的订阅和使用工作作为一项重要任务来抓,主要领导要切实负起责任,及早安排部署,加强督促指导,确保每个离退休干部党支部至少订阅1份。

三、《学习参考》每两月1辑,一般于双月底发放。2024年全年编发6辑,每辑工本费5元,全年共计30元。组厅字〔2012〕32号文件明确规定,订阅经费从各地各部门管理党费中支出,也可从离退休干部党支部按比例留成党费中支出,具体支出途径由各地各部门依实际情况确定。离退休干部个人订阅的一并由所在单位离退休干部工作部门协助办理。

四、请各设区市委老干部局、离退休干部工委统一负责本地的报订汇总,省直各单位老干部工作部门统一负责本单位及所属单位的报订汇总。中组部党建读物出版社将按照各地各单位提供的订阅信息,直接邮寄刊物到具体订阅单位,并将电子发票信息推送至各单位联系人的手机号码和电子邮箱。请各地各单位务必完整、准确填写《<学习参考>期刊订阅信息统计表》,12月25日前报送至省委老干部局。联系人:丁先锋,联系电话:025-83391954、18951029092,电子邮箱:372925714@qq.com。相关表格可在省局门户网站下载。


附件:《学习参考》期刊订阅信息统计表

  

中共江苏省委老干部局                                        

中共江苏省委离退休干部工作委员会                                 

2023年12月6日