•   
  •   

省局工作

你的位置: 首页-省局工作

省委党史学习教育第六巡回指导组到省委老干部局开展巡回指导

发布时间:2021-06-18    浏览量: 次    来源:

617,省委党史学习教育第六巡回指导组副组长苗成斌一行,到省委老干部局座谈交流党史学习教育情况,并就下一步开展好党史学习教育进行现场指导。


巡回指导一行在听取省委老干部局一级巡视员、机关党委书记、党史学习教育领导小组副组长王建明关于局党史学习教育开展情况汇报后,召开了专题座谈会,与部分党支部书记、副处级党员干部、青年党员进行了座谈交流,听取了所在支部学习情况和个人心得感悟汇报。

巡回指导组副组长苗成斌对省委老干部局现阶段党史学习教育工作给予充分肯定,认为省委老干部局党史学习教育学得好、悟得透、谋得准、做得实,并就下一步开展好党史学习教育工作,提出了很好的指导意见。苗成斌强调,要坚决贯彻落实中央和省委有关部署要求,扎实推进党史学习教育走深走实;要持续在拓宽学的深度和广度上下功夫,抓好党史专题学习和专题培训;要持续在抓好领导干部这个重点上下功夫,增强做好处级及以上干部学习的针对性和有效性;要持续在做好阶段性任务上下功夫,高标准上好主题党课,开好专题组织生活会;要持续在“我为群众办实事”实践活动上下功夫,充分发挥老党员老干部在党史学习教育中的独特优势和作用,注重解决好老百姓“急难愁盼”的大事难事,更好地把党史学习教育成果转化为推动老干部工作高质量发展的不竭动力。