•   
  •   

自身建设

你的位置: 首页-自身建设

无锡市传达学习全国老干部工作“双先”表彰大会和全省老干部局长务虚会精神

发布时间:2021-12-31    浏览量: 次    来源:无锡市委老干部局

12月27日,无锡市委老干部局召开会议,专题传达学习全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会、全国老干部局长会议和全省老干部局长务虚会精神。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记严健媛主持会议。局机关和直属单位全体干部职工参加学习。

严健媛指出,恰逢庆祝建党百年、喜迎党的二十大胜利召开的重要历史节点,全国老干部工作先进集体和先进个人表彰大会召开,习近平总书记对全国老干部工作作出了重要指示,充分体现了党中央对广大老干部的尊重关心和对老干部工作者的殷切期望,是新时代做好老干部工作的根本遵循,全局党员干部要深入领会、认真践行。

严健媛强调,要迅速组织传达学习会议精神,局机关和直属单位要采取理论中心组研学、各支部带学、个人自学等形式,迅速掀起学习贯彻会议精神的热潮,领会精神、把握实质,切实把思想和行动统一到党中央关于做好新时代离退休干部工作的决策部署上来。要对照会议精神更好谋划工作,局机关各处室和直属单位要紧密结合习近平总书记重要指示精神和会议要求,结合自身工作职责,对明年的工作思路进一步谋划和完善,做到主动对接、高标定位。要珍惜已有荣誉继续奋力前行,更加带着感情和责任做好新时代老干部工作,甘于奉献付出、勇于突破平凡、敢于争先创新,形成更多无锡经验、展示更好无锡形象,推动实现全市老干部工作高质量发展,为奋力谱写“强富美高”新江苏建设现代化新篇章作出新贡献。