•   
  •   

自身建设

你的位置: 首页-自身建设

徐州市传达学习全国老干部工作“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神

发布时间:2022-01-04    浏览量: 次    来源:徐州市委老干部局

近日,徐州市委老干部局召开专题会议传达学习习近平总书记对全国老干部工作的重要指示和全国老干部工作“双先”表彰大会、老干部局长会议精神。徐州市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱云燕主持会议并讲话,各县市区委老干部局局长、市委老干部局全体在职党员干部参加会议。

朱云燕指出,习近平总书记对老干部工作的重要指示,充分体现了党中央对广大老同志的尊重关怀和对老干部工作者的殷切期望,特别是总书记关于“用心用情,精准服务”的重要论述,为新时代老干部工作高质量发展指明了方向、提供了根本遵循,让我们深受教育、备受鼓舞,深感老干部工作责任重大、使命光荣。

朱云燕强调,全市老干部工作系统要切实从讲政治的高度,深学笃用习近平总书记关于老干部工作的系列指示精神,贯彻落实全国老干部工作“双先”表彰大会、全国老干部局长会议精神,持续深化“一二三四五‘精准提升’”工程, 优化完善“一员一卡一册”精准服务工作机制,丰富创新“线下线上”党建工作内容,巩固提升“三访四有”工作法,统筹推进离退休干部思想政治建设、党的建设、发挥作用、服务管理和老干部工作部门自身建设,努力创造具有徐州特色老干部工作新业绩,迎接党的二十大胜利召开。

会上,各县市区委老干部局局长结合工作,分别汇报了学习习近平总书记重要指示精神和全国老干部工作“双先”表彰大会暨全国老干部局长会议精神感想体会以及下一步工作打算。