•   
  •   

自身建设

你的位置: 首页-自身建设

省直单位老干部工作政协片召开2024年度工作会议

发布时间:2024-06-25    浏览量: 次    来源:省政协办公厅老干部处

 6月25日,省直单位老干部工作政协片召开工作会议,深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,片组成员单位交流经验做法。

会议要求,各单位下一步继续围绕省委老干部局确定的“五聚力”“五强化”工作要点,紧密结合本单位实际,抓好各项工作落实。一要强化责任,增强做好老干部工作的荣誉感。二要充满爱心,用心用情做好各项服务保障。三要加强沟通交流,相互取长补短,共同提高,共同进步。四要带头守纪律,自觉把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,始终做政治上的明白人、老干部的贴心人。

省委老干部局机关党委派员出席会议。省政协办公厅老干部处处长朱剑萍主持会议,政协片组成员单位离退休干部工作部门负责人参加会议。