•   
  •   

发挥作用

你的位置: 首页-发挥作用

沭阳县邀请退休县处职老领导参加《政府工作报告》征求意见座谈会

发布时间:2022-01-13    浏览量: 次    来源:沭阳县委组织部

近日,沭阳县委副书记、代县长王瑞主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,邀请原县政协主席李荣治等6名退休县处职老领导莅会分享意见建议。

座谈会上,老领导们结合各自关注,紧扣主题,各抒己见。大家一致认为,报告主题鲜明、内容全面、结构严谨,既实事求是地总结了过去五年和2021年政府工作的成绩和不足,又科学谋划了今后五年和2022年政府工作的主要目标和任务,重点突出、催人奋进。老领导们还结合县域发展实际,围绕工业转型升级、城市规划建设、营商环境优化、民生短板补齐等方面,对《政府工作报告(征求意见稿)》提出合理意见和建议。

王瑞感谢老领导们长期以来对政府工作的理解、支持和帮助。他表示,大家的意见建议,紧密结合实际,充分反映了民意,对修改完善报告和改进政府工作具有重大价值,希望老领导们继续围绕全县工作大局,一如既往地关心、支持、监督政府工作,多建发展之言,多献务实之策,为沭阳经济社会发展贡献自己的智慧和力量。

县委常委、常务副县长石敬峰及相关单位负责同志参加会议。