•   
  •   

发挥作用

你的位置: 首页-发挥作用

苏州常熟:组织市四套班子老领导开展“赞辉煌成就·聚银发力量”专题调研

发布时间:2024-06-11    浏览量: 次    来源:常熟市委老干部局

近日,常熟市组织市四套班子老领导赴新启用的常熟市工人文化宫开展“赞辉煌成就·聚银发力量”专题调研。戚李生、张永泉、秦卫星、杨崇华等老领导参加活动。市委常委、组织部部长潘浩陪同调研。

在市工人文化宫,老领导们先后参观了健身房、游泳池、乒乓球室、阅览室、培训教室等活动室,深入了解了各功能区运行情况和管理模式,就构建市镇工会综合性服务阵地网络体系、提供优质精神文化服务等内容进行交流探讨,对文化宫依托工会职能,设置职工服务中心为来访职工提供困难帮扶、法律咨询等服务,实现工会服务业务“一站办”“码上办”的做法表示肯定。

调研过程中,老领导们纷纷表示,近年来,常熟高质量发展成效显著,市工人文化宫作为2023年常熟民生实事项目,是一座现代化的城市功能性载体,设施设备齐全,服务理念先进,是市委市政府积极回应职工群众殷切期盼的“民心工程”。

老领导们希望,今后,市工人文化宫要以更加精彩的文体活动为常熟市民生活锦上添花,为广大职工群众的教育培训、文化娱乐、健身休闲提供贴心服务。今年是新中国成立75周年,市工人文化宫要以丰富的文体活动内容进一步激发广大职工爱党爱国热情,广泛凝聚职工智慧力量,为谱写更高品质“江南福地”现代化建设新篇章建功立业。