•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

丹阳市委召开老干部情况通报会

发布时间:2022-01-13    浏览量: 次    来源:丹阳市委老干部局

近日,丹阳市委召开老干部情况通报会,四套班子老领导代表参加会议。丹阳市委书记黄春年,丹阳市委常委、组织部长于舟出席活动。

黄春年向老领导们通报了镇江市委关于丹阳市新一届人大、政府、政协领导班子以及市监委主任、法院院长、检察院检察长的人事安排方案,并进一步听取和征求他们的意见和建议。

座谈中,老干部从关心全市发展大局和市级领导班子建设的高度出发,本着实事求是、高度负责的态度,就市人大、政府、政协有关人事安排发表了意见和建议。一致表示,完全赞同并拥护本次换届人事安排方案,相关方案是镇江市委从丹阳市的工作大局和领导班子建设全局需要出发,并紧密结合了丹阳经济发展和社会事业建设实际,经过全盘考虑,慎重研究后决定的。老同志们充分期待信念坚、政治强、本领高、作风硬,敢担当的“好干部”推动丹阳快节奏奔跑,持续谱写现代化新丹阳建设精彩篇章。

黄春年代表市委向老领导们为丹阳发展作出的贡献表示感谢,希望各位老领导、老同志带头拥护组织决定,充分发挥自身的影响力、凝聚力、号召力,帮助市委营造风清气正的换届风气,协助市委做好换届选举的有关工作,为换届选举工作的胜利完成营造良好的社会舆论氛围。希望老领导们一如既往地支持市委、市政府工作,为丹阳发展再作贡献、再立新功。并表示将全方位关心照顾好各位老同志,让每位老同志安享幸福晚年,也将继续倾听各位老领导、老同志的心声,及时把丹阳重大决策部署、重要情况向大家通报,形成全市上下团结一心、共同推进丹阳发展的良好局面。

会上,还向老领导们下发《政府工作报告》(征求意见稿),广泛征求意见与建议。