•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

海安市召开四套班子老领导座谈会

发布时间:2022-01-14    浏览量: 次    来源:海安市委老干部局

1月11日下午,海安市委召开市四套班子老领导座谈会,听取老领导对2022年全市经济社会发展方面的意见。市委书记于立忠,市委副书记、市长谭真出席座谈会。 

老领导们畅谈了海安经济社会发展的可喜变化,对《政府工作报告》表示赞同,认为报告总结2021年工作亮点纷呈、五年来工作成绩显著,对今后五年展望站位高、措施实,2022年工作思路有层次、接地气,报告干货满满,令人自豪、催人奋进。

老领导们表示,近年来,海安经济社会发展势头良好,实体经济稳中有进,内生动能加速释放,枢纽效应更加凸显,美丽海安日益添彩,社会民生持续改善,自身建设切实加强,交出了一份走在前列的精彩答卷。老领导们希望市委、市政府坚定不移做大做强实体经济,推动制造业攀高走强,强化对领导干部的培养和教育,持续关注民生,不断满足人民群众对美好生活的需求。老领导们还围绕促进共同富裕、打造乡村振兴品牌、引人才聚人气、项目建设、城市建设、教育卫生等方面提出了意见和建议。

于立忠对老领导们长期以来关心和支持海安经济社会发展表示衷心感谢。于立忠表示,市委、市政府将认真吸收老领导们的意见和建议,并将其作为2022年和未来五年更好地开展工作的重要参考,在下一步工作中不断破除资源要素制约,引进更多优质科创项目,全面加强人才队伍建设,扎实开展“领导干部能力建设提升年”活动,保持历史定力, 加快实现农业农村现代化,更加注重保障改善民生。市委、市政府一定紧握手中的接力棒,始终坚持担当实干勇争先,决不辜负老领导们的厚望,努力将各项工作落到实处。他希望老领导们一如既往地关心支持海安经济社会事业发展,充分发挥自身余热,为全力打造“枢纽海安、科创新城”,奋力绘就美丽海安共富发展新篇章作出贡献。

谭真认为,老领导们提出的真知灼见令人深受启发,对海安更好发展具有重要意义。他表示,将把相关建议意见融入到政府今后的各项工作中去,进一步完善考核激励机制,更好地推动海安经济社会发展。他希望老领导们继续关心海安,为海安的发展出谋划策。

市政协主席李春旺,市委副书记张浩,市人大常委会党组副书记、副主任储开泉出席座谈会。