•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

江南大学:为160余位老同志举办“欣逢盛世   福寿绵长”集体生日会

发布时间:2024-06-07    浏览量: 次    来源:无锡市委老干部局

近日,江南大学举办“欣逢盛世 福寿绵长”祝寿会,为今年逢60、70、80岁的160余位老同志集体过生日。江南大学校党委常委、工会主席朱飞,离退休党工委书记、离退休工作处处长许群参加活动。

朱飞代表学校向老同志致以诚挚的祝福,祝老同志们生日快乐、福寿安康。他对老同志们在不同历史阶段为学校建设发展做出的积极贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。希望大家一如既往关心关注、支持参与学校建设,为学校发展多提宝贵意见和建议。学校也将一如既往高度重视和支持离退休工作,用心用情、精准服务,不断提升老同志的幸福感、获得感和安全感。

活动现场,老同志们欢聚一堂,感念过往,畅想未来。久别重逢的老同志们再聚首,特别兴奋与激动,现场笑声阵阵、暖意融融,大家满怀喜悦地合影留念,记录下这温馨美好的时刻。

据了解,自2001年以来,江南大学坚持为整十岁生日的老同志集体过生日活动,已成为学校尊老爱老的品牌活动。为组织好本次活动,离退休工作处提前精心谋划,制定活动方案,明确责任安排。对于90岁以上的高龄老同志,江南大学离退休工将结合上门走访慰问,送去组织的关心和祝福。