•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

南京:市委老干部局开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2024-07-02    浏览量: 次    来源:南京市委老干部局

“七一”前后,南京市委老干部局结合颁发“光荣在党50年”纪念章、开展主题党日、走访慰问易地安置离休干部等工作,对老党员、老干部、老红军开展走访慰问,传递党组织对老同志的关怀爱护,确保“六必访”工作制度落到实处。

走访慰问分七组分别到老同志家中或病床前,送上党和政府的关怀问候,促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭情况和生活状况。感谢他们曾经对党的事业做出的贡献,倾听他们对各项工作的意见和建议,希望老同志保重身体,保持积极乐观心态,多为南京各项经济社会发展献计献策。表示要继续用心用情做好老党员、生活困难老同志的关心关爱工作,落实落细服务保障措施,帮助解决实际困难和问题,切实做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。

老同志们纷纷表示,感谢党组织给予的照顾和关爱,将坚定信念不动摇、矢志不渝听党话、跟党走,继承和发扬党的优良传统,发挥好党员先锋模范作用,为奋力谱写中国式现代化南京篇章贡献更多的力量。