•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

苏州张家港:电力巡检保障用电安全   “老有福气”实事项目有序推进

发布时间:2024-07-03    浏览量: 次    来源:张家港市委老干部局

为精准实施苏州市离休干部“老有福气”实事项目,近日,张家港市委老干部局联合市供电公司开展“‘守护荣光’用电安全护航行动,组织志愿者来到独居和空巢离休干部家中进行电力安全检查。

现场,志愿者对离休干部家中的家用电器线路、插座等进行仔细检查,逐个排查潜在的用电安全隐患。“这次老干部局和供电公司一起来到我家中进行电力检查,让我感到很安心。”离休干部李正说到,巡检为他解决了许多用电方面的困惑,志愿者们还主动了解、仔细倾听了他的用电需求,并制定了相应计划,将在日后逐步实施。

接下来,市委老干部局和市供电公司将继续联合开展定期巡检,进一步提升离休干部的获得感、幸福感和安全感。