•   
  •   

服务管理

你的位置: 首页-服务管理-服务管理

南通通州:多种形式开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2024-07-05    浏览量: 次    来源:南通市通州区委老干部局

连日来,南通市市委常委、通州区委书记张建华等区领导分赴通州区各街镇村居,走访慰问通州区部分老干部、老党员、困难党员代表,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,并向他们致以节日的祝福,送上组织的关怀。

光荣在党强信心

7月1日,在全区庆祝建党103周年大会上,南通市委常委、通州区委书记张建华为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,并代表区委向为通州革命、建设、改革事业作出贡献的老党员表示崇高敬意。“这是我作为一名党员的光荣时刻,党组织的关怀让我倍感温暖。退休不褪色,我要继续发挥党员的先锋模范作用,为党的事业贡献力量。”江苏省“六好”离退休干部示范党支部书记王道炎说。

走访慰问暖民心

区人大常委会主任、党组书记陈艳梅到二甲镇走访慰问党内关爱对象施玉芳,为她佩戴“光荣在党50年”纪念章,并送去慰问金。在施玉芳家中,陈艳梅详细了解她的健康状况、思想动态和家庭情况,认真倾听老党员回顾爱党、护党、与党同行的事迹,同时希望她保重身体,继续发挥余热,用自己的丰富经验为乡村振兴建言献策,一如既往地关心和支持通州的发展。陈艳梅要求各级各部门多走访、多了解、多关心老党员们的日常生活,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。

永葆本色守初心

区委常委、宣传部部长樊小燕前往西亭镇走访慰问老党员张维德,为他颁发“光荣在党50年”纪念章,并送去党组织的关怀与温暖。张维德出生于1942年,1956年参加工作并于1974年7月光荣入党,作为八总桥村的老党支部书记,他一如既往地关心和支持村里各项事业发展。樊小燕与张维德亲切交谈,悉心询问其身体和生活情况,希望老党员在保重身体的同时,继续发光发热,并叮嘱各相关部门用心用情做好服务保障工作,及时帮助解决实际困难,让老党员安享幸福生活。

初心如炬,无上荣光。一枚沉甸甸的纪念章,是践行初心使命的有力见证,更是对老党员的礼赞和褒奖,通州区通过颁发这份荣誉,激励老党员们始终做到政治坚定、思想常新、理想永存,希望广大年轻党员以老党员为榜样,从纪念章的“荣光”里体悟出敬业和实干,用实际行动践行铮铮誓言!