•   
  •   

各地动态

你的位置: 首页-各地动态

苏州举办学习党的十九届六中全会精神讲座

发布时间:2021-11-24    浏览量: 次    来源:苏州市委老干部局

11月17日,苏州在市老干部活动中心举办学习党的十九届六中全会精神专题讲座。苏州市政协、市委宣传部、市老干部宣讲团代表,以及苏州市委老干部局机关全体同志参加,苏州市委党史学习教育巡回指导组第一组组长黄正栋出席。

讲座特邀江苏省离退休干部、增添正能量活动兼职导师高志罡同志主讲。高志罡以深厚的党建理论和丰富的实践阅力,结合苏州实际,从学习贯彻党的十九届六中全会精神的重要性以及党的百年征程、百年奋斗、百年辉煌等方面,深入浅出、入情入理,对全会精神作了深刻阐述。

整场讲座激情澎湃、内容充实、正能量满满。老同志纷纷表示收获颇丰,要认真细致全面深入学习领会党的十九届六中全会精神,切实提高政治站位。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

苏州市政协离退休支部书记潘忠东表示,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的关键历史节点、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。我们老同志要退休不褪色,发挥党员的先锋模范作用,认真学习领会全会精神,坚决响应党中央号召,永远保持同人民群众的血肉联系,继续发挥好余热,在关心下一代、帮扶困难家庭、环境治理、垃圾分类、全民健身、健康知识传播等方面尽点力,做点好事实事,在新时代的赶考之中,交出优异的老同志答卷。

下一阶段,苏州将在全市各地各部门通过资源共享、活动联办等多种形式组织引导广大离退休干部党员全面深入学习党的十九届六中全会精神,不断掀起学习新高潮!