•   
  •   

各地动态

你的位置: 首页-各地动态

淮阴师范学院召开离退休人员校情通报会

发布时间:2022-01-12    浏览量: 次    来源:淮阴师范学院离退休工作处

近日,淮阴师范学院离退休人员校情通报会在交通路校区离退休工作处会议室召开,校长焦富民出席会议并通报校情。校情通报会由副校长韩同友主持。

焦富民从党的建设、学校治理、人才培养、科学研究、服务地方、学科建设、文化建设、开放办学、人才队伍、支撑保障等十个方面通报了学校一年来改革发展成绩。2021年学校在招生就业、省级以上教学成果奖、科研项目、成果转化、决策咨询等诸多方面均取得历史最好成绩,特别是成功获批硕士学位授予单位及教育硕士、生物与医药硕士学位授权点,是学校办学治校取得的历史性突破和标志性成果,是学校高质量发展新征程的里程碑。

焦富民强调学校事业发展离不开老同志们打下的坚实基础和一直以来默默无闻的奉献,他代表学校对老同志们退而不休,始终关心关注学校人才培养和青年教师的成长、关心支持学校事业发展表示衷心感谢和崇高敬意!焦富民要求离退休工作处要用心用情精准做好老同志服务工作,把离退休工作处打造成离退休老同志温馨之家。

韩同友指出,2021年学校伴随着国家发展步伐,呈现良好的发展态势,办学层次明显提高,综合实力明显增强,成绩可圈可点。感谢老同志们一如既往地关心支持学校发展,特别是疫情防控常态化以来,老同志们克服自身困难,对学校疫情防控政策举措给予充分理解与支持。他祝全校离退休老同志新年快乐、身体健康、阖家幸福!

会上,老同志纷纷表示学校高质量发展稳步推进,各项事业取得的成绩振奋人心,对学校“十四五”规划目标和建设师范大学充满信心。

离退休老同志代表及相关职能部门参加了会议。