•   
  •   

各地动态

你的位置: 首页-各地动态

常州市委常委会传达学习贯彻习近平总书记重要指示
和全国老干部工作“双先”表彰大会等会议精神

发布时间:2022-01-13    浏览量: 次    来源:常州市委老干部局

1月6日,常州市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示和全国老干部工作“双先”表彰大会精神,市委书记陈金虎主持会议,市委常委、组织部部长季培东作传达。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,引导广大老干部老同志更好发挥政治优势、经验优势和威望优势,鼓励支持他们在常州社会主义现代化建设新征程中老有所为、发光发热。要带着感情和责任做好新时代老干部工作,大力宣传先进典型,精心精细精准做好服务,让广大老干部有更多组织归属感、生活获得感、精神幸福感。

全国老干部工作“双先”表彰大会,全国、全省老干部局长会议召开后,常州市委老干部局第一时间向市委组织部汇报相关情况,积极争取党委对老干部工作的关心和支持。常州市委组织部召开部务会专题传达学习了相关会议精神。

下一阶段,常州市委老干部局将按照市委常委会要求,强化政治引领,深化离退休干部党组织质量提升行动,推进离退休干部党的建设;充分发挥离退休干部的优势和作用,引导离退休干部为全市“532”发展战略贡献智慧和力量;更加用心用情、精准精细做好服务管理工作,让离退休干部共享发展成果,安享幸福晚年;学习贯彻全国老干部工作“双先”表彰大会精神,对标先进、宣传先进、学习先进,努力把老干部工作部门建设“让党放心、让老干部满意”的模范部门,把老干部工作队伍打造政治坚定、作风优良、专业精通的过硬队伍。