•   
  •   

各地动态

你的位置: 首页-各地动态

省发展改革委召开离退休干部通报会暨征求意见座谈会

发布时间:2022-01-14    浏览量: 次    来源:省发展改革委员会离退休干部处

1月10日下午,省发展改革委组织召开2021年离退休干部情况通报会暨征求意见座谈会,部分厅局级老领导和离退休干部支部书记参加。省发展改革委党组书记、主任李侃桢主持会议并讲话,省发展改革委党组成员、副主任王晓辉参加。委离退休干部工作领导小组成员单位负责人列席会议。

会上,李侃桢宣读了吴政隆书记、许昆林代省长和费高云常务副省长对2021年发展改革工作作出的批示,通报了2021年发展改革工作成效和2022年重点工作安排,并就数字经济、美丽江苏、营商环境等老同志们关心的热点话题着重展开阐述和诠释。

通报相关工作情况后,李侃桢专门就开好委党组党史学习教育专题民主生活会,征求老同志们的意见建议。与会老同志围绕碳达峰碳中和工作、医养融合发展、干部能力培训等方面谈感想、说建议、讲希望。李侃桢认真听取发言,并就老同志提出的建议逐一进行回应。

李侃桢指出,老同志们心系发展改革畅所欲言、充分发挥优势,是发展改革部门的宝贵财富;各位老同志对发展改革工作成绩和老干部工作的肯定,是做好下一步工作的重要激励。委党组将认真研究、充分吸纳大家的宝贵意见建议,不断提升工作水平,切实为老同志办实事、办好事、办成事。

李侃桢表示,真诚希望老同志们继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,充分发挥参谋、监督和桥梁作用,为全省发展改革事业高质量发展贡献智慧力量。