•   
  •   

各地动态

你的位置: 首页-各地动态

省委党校(江苏行政学院):举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
暨“赞辉煌成就·聚银发力量”专题调研座谈会

发布时间:2024-07-02    浏览量: 次    来源:省委党校老干部处

7月1日,在中国共产党成立103周年之际,江苏省委党校(江苏行政学院)举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。常务副校(院)长杨明、副校(院)长陈开颜、顾明进出席仪式。

仪式上,杨明为5位党龄满50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,陈开颜向老党员献花。佩戴好纪念章的老党员感到无比光荣和激动,老党员代表孙建华畅谈感言,她回顾了50年来坚定理想信念、牢记党的宗旨,为党校事业不懈奋斗奉献的难忘历程,抒发了对党的感恩感激和对党校事业的热爱忠诚。

随后,顾明进代表全体教职工向老党员表示热烈的祝贺和崇高的敬意,她指出,举行仪式既是让老党员深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,增强党员的荣誉感、归属感、使命感,也是对老党员为党校事业所做贡献的充分肯定,希望老党员继续怀着对党校事业的热忱,把爱岗敬业、担当作为的优良作风薪火相传,要求在职人员接好接力棒,自觉听党话、坚定跟党走,始终坚守为党育才、为党献策的初心,牢记嘱托、感恩奋进,奋力书写江苏省委党校红色学府新荣光,努力实现“让党放心、让老同志满意”的目标

仪式结束后,常务副校(院)长杨明和老党员一起过政治生日。老干部处和离退休党支部共同组织召开“赞辉煌成就·聚银发力量”专题调研座谈会。

会上,老党员们畅所欲言,纷纷表示要不忘初心、珍惜荣誉,牢记党校姓党、党校人姓党,坚持离岗不离党、退休不褪色,积极发挥余热,为推动党校高质量发展,助力江苏实现 “四个走在前”“四个新”重大任务贡献党校银发正能量。

校(院)离退休党支部书记,机关党委、老干部处、图书馆部分工作人员和青年教职工代表参加活动。