•   
  •   

通知公告

你的位置: 首页-通知公告

江苏省离退休干部党支部和党员“双百佳”名单

发布时间:2021-07-05    浏览量: 次    来源:

2021年是中国共产党百年华诞。广大离退休干部是建党百年伟大成就的见证者、参与者、奋斗者,始终矢志不移跟党走、一心为民作奉献。近年来,全省离退休干部基层党组织和离退休干部党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实推进“六有一提升”标准化规范化建设,积极投身“银发生辉”志愿服务行动,涌现出一大批为改革发展稳定作出重要贡献、发挥优势作用突出、产生广泛社会影响的先进典型。

为充分展示老同志不忘初心、牢记使命、接续奋斗的崇高境界,更好地传承红色基因,传递奋进精神,凝聚“争当表率、争做示范、走在前列”的智慧力量,今年4月以来,省委老干部局、省委离退休干部工委在全省组织开展“百佳离退休干部党支部”“百佳离退休干部党员”推选展示活动。经推荐评审,确定南京市玄武区发展改革委退休党员干部党支部等100个离退休干部党支部为“江苏省百佳离退休干部党支部”,庞月霞等100名离退休干部党员为“江苏省百佳离退休干部党员”。

全省离退休干部党组织和党员要以“双百佳”为榜样,学习他们许党报国、信念如磐的政治品格,牢记宗旨、人民至上的为民情怀,生命不息、奋斗不止的高尚精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定理想信念,践行初心宗旨,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,为履行“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,谱写“强富美高”新江苏建设现代化新篇章作出新贡献!


附件:江苏省离退休干部党支部和党员“双百佳”名单