•   
  •   

省局工作

你的位置: 首页-省局工作

省委老干部局为离休干部庆百岁生日

发布时间:2021-12-10    浏览量: 次    来源:

12月8日,省委老干部局离休干部老党员张立业同志迎来了他百岁生日。省委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记江桦专程看望慰问张老,听他讲述革命故事、回忆工作往事、畅谈时代变化,为他送上生日祝福。

江桦代表省委老干部局向张老送上了鲜花和生日蛋糕,并祝张老百岁生日快乐。她表示,张老是我局的离休干部,为党领导的革命、建设、改革事业作出了重要贡献,为全省老干部工作献出了自己的光和热。吃水不忘挖井人,发展不忘老同志。全局都一直牵挂着张老,并传承和发扬张老兢兢业业、甘于奉献,踏踏实实、实事求是的宝贵精神和优良作风,不断增强做好老干部工作的责任感、使命感,薪火相传做好老干部工作,努力做到让党放心、让老同志满意。江桦还向张老赠送了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》辅导读本,希望张老继续发挥离退休老同志的独特优势和重要作用,多关心关注省委老干部局的发展,为谱写“强富美高”新江苏建设的现代化新篇章贡献“银发力量”。

走过了战火硝烟的张老虽年事已高,但身体硬朗、精神矍铄,思路清晰、声音洪亮。“耳聪目明无烦恼,笑对人生意从容。晚年自有祥光照,鹤舞夕阳分外红。祝愿张老您百岁生日快乐!......”收到党组织的关心与祝福,张老十分高兴和激动,激情地讲起当年参加革命和开展老干部工作时的情景,深情地谈起新时代翻天覆地的变化,并对组织的慰问表示感谢,感谢省委老干部局多年来的关心和照顾。