•   
  •   

省局工作

你的位置: 首页-省局工作

省委老干部局举行干部荣誉退休仪式

发布时间:2022-04-29    浏览量: 次    来源:

4月28日上午,省委老干部局举行机关干部荣誉退休仪式,欢送赵华、吴玉勇同志光荣退休。省委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记江桦出席活动,为退休同志佩戴光荣退休绶带、颁发纪念牌,并作了深情洋溢的寄语。

江桦代表局领导班子向赵华和吴玉勇同志光荣退休表示祝贺,对他们为党和国家事业作出的贡献表示感谢。她讲到,两位同志政治立场坚定、品性正直友善、工作认真负责、不计个人得失,为老干部工作挥洒了汗水、作出了贡献、留下了财富,得到了大家的一致高度评价。

江桦指出,退休既是职业生涯的终点,更是新生活的起点。希望退休同志树立积极老龄观,规划好退休后的生活,积极参加党的创新理论学习,参与机关老干部活动,保持党员干部的政治本色。继续关心关注局里的工作,积极融入社会,发挥好优势作用,在传递正能量中体现人生价值。同时,也希望退休同志保持阳光心态,养成良好习惯,教育好子女、陪伴好家人、发展好兴趣爱好,让退休生活过得更加健康、更有质量。

江桦要求,全局上下要共同营造关心关爱离退休干部的良好氛围,相关处室要认真做好服务工作,做到政治上多尊重、思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,让退休同志时刻感受到“家”的温暖。

荣退仪式由局一级巡视员、机关党委书记王建明主持,局机关干部人事处、老干部处负责同志和办公室全体同志参加,并一同观看退休微视频,聆听退休同志荣退感言。仪式结束后,全体参会人员一起合影留念。