•   
  •   

省局工作

你的位置: 首页-省局工作

省委老干部局举办2022年党支部书记暨党建业务员培训班

发布时间:2022-07-26    浏览量: 次    来源:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,加强局系统党支部标准化规范化建设,提升局系统党务干部能力素质,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。7月20至22日,省委老干部局以“加强政治建设、提升能力素质”为主题,在南京江宁举办2022年党支部书记暨党建业务员培训班,局系统各党支部(党委、党总支)负责同志、纪检委员(纪检联络员)、党建业务员和机关党委党务干部共40余人参加培训。

局领导班子高度重视此次培训,省委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记江桦以“以时时放心不下的责任感做好新时代老干部工作”为题为培训班作开班第一讲,省委老干部局一级巡视员、机关党委书记王建明全程跟班指导。

培训班重点围绕“学习党的十九届六中全会精神”“深入学习贯彻习近平总书记‘7·9’重要讲话精神,扎实推进机关基层党的建设高质量发展”“严格落实责任、严密防范风险,全力做好维护意识形态安全工作”“学好用好条例,加强支部建设”等专题开展辅导,期间还组织赴江苏省党风廉政警示教育基地开展现场教学。

参训同志纷纷表示,通过此次培训有效提升了自身的政治素养、理论水平和业务能力,接下来将结合自身工作实际,努力把学习成果转化为坚如磐石的理想信念,真抓实干的担当作为,创新突破的强大动能和廉洁奉公的优良作风,推动机关党的建设高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。