•   
  •   

省局工作

你的位置: 首页-省局工作

刘建洋到省委老干部局调研

发布时间:2024-06-13    浏览量: 次    来源:

6月6日,省委常委、省委组织部部长刘建洋到省委老干部局调研,走访省老干部活动中心,开展座谈交流。

在省老干部活动中心,刘建洋与老同志亲切交谈,细心询问他们的生活状况和活动学习情况,要求中心进一步提升软硬件水平,加强省市阵地共建共享、融合发展,更好满足广大老同志需求。在局史展览室,刘建洋详细了解江苏老干部工作发展历程,强调要传承发扬光荣传统和优良作风,团结凝聚广大老同志为实现中华民族伟大复兴中国梦增添正能量、再作新贡献。

座谈会上,刘建洋认真听取工作情况汇报,对省委老干部局工作给予肯定。他强调,老干部是党和国家的宝贵财富,老干部工作责任重大、使命光荣,要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述和对江苏工作重要讲话重要指示精神,深入落实中央部署及省委要求,进一步增强责任感使命感,推动老干部工作不断迈上新台阶。要加强政治引领,突出理论武装,引导广大老同志坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,真正实现离岗不离党、退休不褪色。要积极创造条件、搭建平台,发挥好老干部的独特优势,继续为推进中国式现代化江苏新实践发光发热、献计献策。要落实落细政策待遇,全力解决实际困难,用心用情做优服务,切实提升老干部获得感满意度。要坚持更高标准、更严要求,持续加强老干部工作部门自身建设,切实做到讲政治、有情怀、善作为、愿奉献。