•   
  •   

省局工作

你的位置: 首页-省局工作

省委老干部局“七一”前走访慰问机关离退休老党员

发布时间:2024-07-01    浏览量: 次    来源:

在“七一”建党节来临之际,省委老干部局机关各离退休干部党支部支委带领在职联络员走访慰问本支部部分离退休老党员,为他们送去节日的问候和祝福,传达党组织的关怀和温暖。

在80岁以上老党员刘文基、徐荣家中,慰问组一行与老党员促膝长谈,听老党员讲述多年以来的工作经历,关切询问老党员的日常生活情况、身体状况及存在困难,送上节日祝福,叮嘱他们要好好保重身体,有问题和困难及时向组织反映,党组织将尽最大努力帮助解决。

在老党员成效飞、杜健、安文标家中,慰问组一行详细询问了他们生活起居、健康状况等情况,向他们宣传省委十四届六次全会精神和支部近期工作,嘱咐他们保持积极乐观的心态,健康快乐安享晚年,并希望他们在身体条件允许的情况下继续关心和支持全省老干部工作,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,为做好新时代老干部工作再立新功。

各离退休干部党支部联合在职联络员开展的走访慰问活动,进一步密切了党组织与老党员、在职工作人员与离退休党员之间的联系,切实把组织的关怀和温暖送到了老同志的心坎上,增强了离退休党员对党组织的归属感。离退休党员非常感谢党组织一直以来的关心与照顾,一致表示要始终做到“离岗不离党,退休不褪色”,永远感党恩、听党话、跟党走。