•   
  •   

“三有一落实”工程

你的位置: 首页-服务管理-“三有一落实”工程

金湖县召开离休干部精准化服务工作会议

发布时间:2021-12-21    浏览量: 次    来源:金湖县委老干部局

为贯彻落实省市老干部局相关文件精神,不断提高离休干部精准化服务水平。12月17日,金湖县召开离休干部精准化服务工作会议,县委组织部副部长、县级机关工委书记、县委老干部局局长伍华莉出席会议并讲话,县卫健委、民政局、医保局分管负责人,县人医、中医院、黎城街道卫生院等相关人员参加会议。

会上,县人医、中医院、黎城街道卫生院汇报了离休干部看病就医绿色通道工作和家庭签约服务医生工作,县卫健委、民政局、医保局分别汇报了离休干部看病就医、个性化养老服务、医药费报销服务工作。

伍华莉听取汇报后指出,要增强服务意识,做到热心贴心,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。加强沟通协调,做到精细精准,着力在巩固成果、提质增效上下功夫。弘扬“马真”精神,做到务实扎实,要有“等不得、慢不得”的思想,马上就办、真抓实干,一项项推进,一件件落实,推动离休干部精准化服务工作再上新台阶。